ledreklam.by

Отзывы

 

Комментарии (30)

Вы просматриваете: Отзывы
Full StarFull StarFull StarFull StarHalf Star 4.5/5 (15)
FacebookGoogle+Twitter
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Александр (Осиповичи)
Сервис на высоте, заказывал вертушку и карманы, оперативно перезвонили, уточнили все детали, пришло все четко упакованно, никаких повреждений) Очень доволен, всем советую пользоваться услугами этой компании!!!
31-08-18 16:44
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Янина (Гомель)
Спасибо! Заказали стенды для детского сада, выполнили все наши пожелания, работа качественная, нам понравилось.
05-06-18 14:28
Менеджер (ledreklam.by)
Янина, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нас!
05-06-18 16:22
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ирина (Лельчицы)
Спасибо за адресную табличку. Всем знакомым расскажем где заказать можно!
15-02-18 10:19
Менеджер (ledreklam.by)
Ирина, спасибо за ваш отзыв. Будем рады новым заказам.
20-02-18 9:22
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктория (Гомель)
Заказывала карманы для стенда. Оперативно. Товар отличный и по низкой цене. Осталась довольна.
10-02-18 0:22
Менеджер (ledreklam.by)
Виктория, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Мы всегда стараемся в кратчайшие сроки изготовить и доставить наши заказы. Обращайтесь! Smile
15-02-18 12:05
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Светлана (г. Добруш Гомельская область)
Дмитрий спасибо большое за стенд, мы очень довольны, почтой высылали, дошел нормально, ждали около недели, а так все хорошо.SmileSmileSmile
04-01-18 19:05
Менеджер (ledreklam.by)
Светлана, спасибо большое вам за отзыв. Нам очень приятно. Smile
17-01-18 20:01
Страница 2 из 3


* Обязательные поля
 
Жирный Курсив Подчеркнутый Вставить ссылку Вставить e-mail Вставить изображение Вставить видео
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Введите третью букву в слове замок.
 
(введите ответ)
 

Возможно Вы уже заказывали ранее у нас изделия и можете поделится своими впечатлениями?!

Заранее благодарим всех за оставленные отзывы!