Отзывы | www.ledreklam.by
ledreklam.by
MTC+375 33 34-204-34
Velcom +375 29 101-33-59

Отзывы



Комментарии (18)

Вы просматриваете: Отзывы
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star 5/5 (9)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Янина (Гомель)
Спасибо! Заказали стенды для детского сада, выполнили все наши пожелания, работа качественная, нам понравилось.
05-06-18 14:28
Менеджер (ledreklam.by)
Янина, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нас!
05-06-18 16:22
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ирина (Лельчицы)
Спасибо за адресную табличку. Всем знакомым расскажем где заказать можно!
15-02-18 10:19
Менеджер (ledreklam.by)
Ирина, спасибо за ваш отзыв. Будем рады новым заказам.
20-02-18 9:22
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктория (Гомель)
Заказывала карманы для стенда. Оперативно. Товар отличный и по низкой цене. Осталась довольна.
10-02-18 0:22
Менеджер (ledreklam.by)
Виктория, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Мы всегда стараемся в кратчайшие сроки изготовить и доставить наши заказы. Обращайтесь! Smile
15-02-18 12:05
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Светлана (г. Добруш Гомельская область)
Дмитрий спасибо большое за стенд, мы очень довольны, почтой высылали, дошел нормально, ждали около недели, а так все хорошо.SmileSmileSmile
04-01-18 19:05
Менеджер (ledreklam.by)
Светлана, спасибо большое вам за отзыв. Нам очень приятно. Smile
17-01-18 20:01
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Сергей (ГОмель)
Заказали стенды для детского сада.Пришлось ждать около недели пока доставили транспортом(почтой отсылают без бортиков это нас не устроило.В общем все нормально.
19-06-17 15:36
Менеджер (ledreklam.by)
Спасибо, Сергей, за отзыв. Очень жаль, что Вам пришлось ждать. Доставка у нас обычно по пятницам и Ваш заказ был принят именно в день доставки, поэтому пришлось ждать до следующей. Спасибо за понимание. Smile
20-06-17 15:25
Страница 1 из 2

* Обязательные поля
 
Жирный Курсив Подчеркнутый Перечеркнутый Степень Индекс Код PHP Код Кавычки Вставить линию Вставить маркированный список Вставить нумерованный список Вставить ссылку Вставить e-mail Вставить изображение Вставить видео
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Введите третью букву в слове замок.
 
(введите ответ)